예쁜폰케이스

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 11회 작성일 2020-11-21 15:50:44 댓글 0

본문

이채윤 아이폰 10s Max 폰케이스 추천&리뷰! 요즘 완전 핫하다는 인싸 폰케이스들만 모았다고? 168CM 구매후기 |이채윤 YOUTUBE

안녕하세요 채윤입니당
오늘은 제가 요즘 sns에서 핫하다는 168cm에서 폰케이스를 구매해봤는데용
채소분들은 오늘 제가 소개한 폰케이스중에 어떤 케이스가 가장 마음에 드셨는지 남겨주세용!
다음에는 핸드폰 소개하는 영상도 찍어볼게요!! 채소분들 6만명 정말 진심으로 감사합니다!
곧 6만명 이벤트도 열 예정이니 많이 많이 기대해주세요! 사랑합니다 채소분들❤️

[1개만 협찬] 4개월 동안 35개⬆ 케이스 특징 정리 (feat. 타오바오 등)

#아이폰11케이스 #폰케이스추천 #아이폰11퍼플
케이스 영상 계속 보고 싶으시면 좋아요 구독 해주셔요
✔랩씨 제품은 업체로부터 무상으로 전달 받았었습니다.
(이 영상은 리뷰 의무 없음)

궁금한 거 있으시면 댓글 달아주세요☺

*영상 초반과 마지막에만 필터 입혔습니다*
(사실적으로 보이기 위해)

마지막에 Top3 나오니까 끝까지 봐주세요!
선정하기 너무 어려웠어요..

영상 편하게 보시라구 이번에 간만에 녹음도 했어요!!
제가 마이크라곤 이어폰뿐이라서 음향 크기 양해부탁드립니다ㅠ

영상에 나오지 않은
영수증 케이스, 계산기 케이스, 무지개댕댕이 케이스,
레몬케이스 등 지인분들 선물로 줬습니다ㅎㅎ

✨스몰튜브's 처음 진행하는 이벤트✨
제 채널 "구독"과 영상에 "좋아요" 눌러주시고
아래 1,2,3 리스트 중 한 가지를 선택하여 갖고싶으신 이유를
댓글에 남겨주세요!
*구독 여부는 타인에게 공개로 설정되어 있어야 합니다*

[기종: 아이폰11]
1. 보라빛 하늘 타오바오 케이스(카툭튀 보호)
2. 보라곰돌쓰 타오바오 케이스
3. 갈색 몽실이 타오바오 케이스(카툭튀 보호)

✔댓글 추첨 기간: 7/31~8/14 2주
✔당첨 인원: 3명 (1,2,3번 각 케이스당 1명씩)
랜덤으로 추첨할 것이고 택배받을 곳 한국이셔야 합니다.
✔당첨자 발표: 8월15일
대댓글로 당첨여부 알려드릴게요.

✨당첨됐다고 저의 댓글이 달린 분은
8월17일까지 대댓글에 본인 이메일주소를 남겨주세요!
8월17일 지나면 다른분에게 기회가 넘어갑니다.

이메일 대댓글 남겨주시면 메일로 컨텍 예정입니다!!

✔어느 한 명이 컨텍이 늦어지면 발송일이 늦어질 수 있습니다.
메일로 내용 업데이트 드릴게요!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
BGM
musmus - 눈과 아이 雪と子供
musmus - 거리풍경 夕餉の街並み
「フリーBGM・音楽素材MusMus http://musmus.main.jp/」
E-mail: lmsmje@daum.net
편집: VLLO
Instagram: https://www.instagram.com/smalltube6

이채윤 아이폰 케이스 추천&리뷰 2탄! 세상 귀엽고 이쁜 폰케이스들로 준비했다고? 떨샵 후기!케어베어케이스/키링케이스/엘모케이스 |이채윤 YouTube

안녕하세요 이채윤입니다 오늘은 채소분들이 정말정말 많이 요청해주셨던 아이폰 케이스 추천 영상 2탄을 가지고 왔습니당~^^ 이번에는 떨샵이라는 곳에서 구매해봤어용 정말 귀엽고 이쁜 케이스들을 준비했으니 영상 한번 보러가시죠! 그럼 오늘도 즐거운 하루되세요❤

#떨샵

... 

#예쁜폰케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 680건 12 페이지
게시물 검색