캐시미어스카프

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 8회 작성일 2021-06-22 23:34:28 댓글 0

본문

100% 캐시미어 실로 뭐뜰까? 한볼로 완성하는 쁘띠 너음 목도리 뜨기! 정말 살면서 이렇게 좋은 실 처음만져봐요

이탈리아산 100% 캐시미어 "솔로 캐시미어" 구매 링크:
http://www.banul.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=3462141\u0026search=%25BC%25D6%25B7%25CE\u0026sort=sellcnt\u0026xcode=117\u0026mcode=000\u0026scode=\u0026GfDT=bml6W1w%3D

실+도안+동영상+라벨 링크:
http://www.banul.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=3378782\u0026xcode=103\u0026mcode=001\u0026scode=002\u0026type=Y\u0026sort=order\u0026cur_code=103\u0026GfDT=bGp3UQ%3D%3D
도람도람해 : 대리님‼️제가 다이소 굵은아크릴 뜨개실을 20코로 해서 메리야스 뜨기로 목도리를 만들었는데 말림현상이 있더라구요ㅠㅠ 말린 실을 펼 수 있는 방법이 있을까요?? 아 그리고! 혹시 한코고무뜨기로 해도 말림현상이 있나요?
김태희 : 필카레스 실로 뜰려하는데 몇볼이면 적당할까요 대리님 ㅜㅜ
King8a_egg : 선물용으로 쁘디 머플러를 만들까하는데
실이 생각보다 정말 좋아서 굉장히 심혈을 기울이고 있어요!!!!
실이 워낙 폭신폭신하고 부드럽고 좋아서
복잡한 무늬보다 심플한 뜨개 방법이 좋을 것 같아서
보고 갑니다
겨울용으로 따뜻한 느낌을 주려면 코바늘보다 대바늘로 뜨는 게 뭔가 더 예쁜 것 같아요 ❤️
서민지 : 저는 안뜨기 먼저 시작해서 마무리 할 때 안뜨기부터 해야하는 데 그럼 마무리를 어떻게 해야할까요 김대리님..?
보솜이 : 대리님이 봐주실진 모르겠지만...
목도리에 바느질하시는 핸드메이드 라벨은
어디서 구할 수 있나요??

[쇼핑vlog] 에르메스 140 캐시미어 숄, 델라 양면까레, 은세척서비스 (Hermes 140 Cosmographia shawl, Della double face carre)

안녕하세요!
지난 주말에 남편 시계 사고
(지난 영상 참고
)
제꺼는 스카프랑 숄만 하나 사왔어요. (아, 로로피아나 신발도 하나 샀는데 담번에 올릴게요^^)

하마터면 이번 시즌에 못사고 넘어갈뻔한 '델라 까레' 와
140 캐시미어 숄, 이거는 저도 처음 사보는데
가격이 160만..
레퍼런스 H243365S 06 입니다

델라까레는 양면이라서 가격이 ✔️78만원이네요.. (보통 59만) 70이라고 영상에 잘못 적었는데 ❤️90사이즈 입니다

그리고 매장 간 김에 부탁한 실버 악세사리 세척 후기도 함께 넣어봤어요

오늘도 부족한 영상 봐주셔서 감사합니다

흐린 월요일이네요, 모두들 이번주도 화이팅! 힘내시고 건강하시기를..❤️

#에르메스 #에르메스까레 #델라까레 #델라양면까레 #에르메스숄 #캐시미어숄 #hermes #dellacarre #hermesshawl #cosmographia
lawrence ch : 앗싸 !!!첫 댓글입니다안그래도 까레 사고 싶어 눈에 불이 들어왔는데 이리 영상 올려 주시니 백화점으로 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
셔츠 안이나 블라우스 안에 살짝 보이게 목에 두르지 않고 걸치는 방식으로 하려면 맥시 트윌리가 낫나요 까레가 낫나요???
애르메스 트윌리만 사봐서 잘 모르겠어요 영상 너무 기대되고 잘보고 갑니다
Sy H : 메이님 손재주가 좋으신것같아요 스카프를 슉슉 쉽게 하시는데, 멋스럽고 이뻐요bb
조니천사 : 오 메이님 손재주까지 좋으셔~~♡♡ 코로나때문에 외출을 못하니 사놓은 까레들은 개시도 못하고 ㅜㅜ 집에서 치렁치렁 할까봐요ㅋ 예쁘게 매는법 알려주셔서 저도 보고 연습해야겠어요
쥬씨 라이프_Juicy Life : 140 까레 너무이뻐요 ㅎㅎ 나 숄이야 라고 존재감 뿜뿜하네요 ㅎㅎ 메이님 백화점에서 입으신 원피스 넘 이쁜데 정보좀 부탁드려도 되까요
로에민LOEMIN : 카레가 리버시블되는거 정말 만족도 넘 좋을꺼같아요 언제나 고급미가 뿜뿜 넘치시는 메이님 140사이즈는 딱 제가 좋아하는 숄로 걸치수도 있고 여러뭐로 활용할수있어서 위시리스트네요

스카프,봄 머플러/ 맥시 스카프는 그날의 내 스타일링을 대변하는 힘이 있다...최애스카프/ 에르메스, 구찌, 시스템 소장템소개

반가워요~ 여러분^^
오늘은 스카프 중에 맥시 스카프들와 봄 머플러에 대한 영상이에요.
제가 소장하고 있는 최애템 에르메스 스카프 소개해 드리면서,
여러분들이 쇼핑을 할때, 돈을 써야 하는 아이템에 대한 저의 솔직한 의견도 담았어요.
제 딸아이에게까지 물려줄 아이템이라면 돈을 써도 된다는 저의 논리인데,,,
내용이 불편하게 받아들여질까 조심스럽습니다^^
오늘도 재미나게 쭈욱~ 봐주세요.
감사합니다^^

==========================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
하하가족 : 옷보다 보라님 말투에 반해서 구독 누르고 가요~ ㅋㅋ
예니예니 : 에르메스 까레 90x90 정사각형 스카프로 가능한거죠? 저 사놓고 활용못하는 1인 ㅠ
이정수 : 너무 시작 말이 많으셔서....
오늘의 주르 jour : 스카프의 매력에 이제 막 빠지기 시작해서 보라끌레르님 스카프영상 다 보고왔어요 ㅠㅠ 영상 너무 유익했습니다 감사해요~❤️
풍성한열매 : 보라님
에르메스 매장들어가서 보니
컬러감이 강해서 내가 잘 할수 있을까
망설이다가 일단 그냥나왔어요

근데 보라님 캐시미어실크 스카프는
아우터 소재와 상관없이 해도될까요..?
피해야되는 소재나 스타일이 있을것 같아서요^^
울 사랑스러운 보라님 의견듣고싶어요♡♡

... 

#캐시미어스카프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,477건 9 페이지
게시물 검색