결혼식사회준비

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 8회 작성일 2021-05-07 23:11:00 댓글 0

본문

결혼식 사회를 준비하시는 분들! 이영상 하나로 충분해요!!

안녕하세요! 레크쌤 맹MC입니다.
결혼식 사회를 진행하시기전에 여러곳에서 자료를 취합하고 계실텐데
가장 먼저 준비하셔야하는건 너무 많은 부담을 갖으시면 안되요.
다른결혼식장에서 보는 전문 사회자같이 진행하시다가는 되려 더욱더 분위기가 안좋아지실수있으니! 나만의 진행을 만드시는게 좋을거에요!!
제영상이 조금이라도 도움이 되시길 바라겠습니다!!

결혼식 사회 실수, 노하우 와 체크 사항 10가지 공개! 처음 사회 보는 분 참고!( feat. CJB 웨딩컨벤션)

저도 아직 많이 부족하지만!
그래도 처음 사회 보시는 분들에게는 도움이 되지 않을까 생각해봤어요. :) 작게나마 도움이 되었으면 좋겠습니다!
오늘도 영상 봐주셔서 정말 감사합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ
항상 주시는 댓글과 좋아요 보면서 감사한 마음으로 또 다음 영상도 열심히 준비하고 있답니다!ㅎㅎㅎㅎ 헤헤 오늘도 행복한 하루 되시고 긍정하쎄요!ㅎㅎㅎㅎㅎ

▼주긍정 SNS ▼
주긍정 인스타그램: https://instagram.com/joopositive
주긍정 페이스북: https://facebook.com/joopositive

문의사항: director@joopositive.com

친구 결혼식 사회보신다고요? 그럼 이 영상만 보시면 끝! 영상에 나온 멘트와 꿀팁들만 달달 외우시면 됩니다.^^

#결혼식사회 #친구결혼식 #결혼식대본 #결혼식멘트

처음으로 친한 친구의 결혼식 사회를 맡으셨나요?
잘하고는 싶은데 어떤 식으로 멘트를 해야될지 잘 모르시겠죠?

이 영상만 잘 보고 따라하시면 최소한 친구에게 소고기 한 번은 더 얻어먹으실 수 있을 겁니다.^^

오프닝 멘트부터 행진까지 모두 영상에 담아 보았습니다.
그럼 여러분께 좋은 참고 자료가 되시길 바랍니다!

... 

#결혼식사회준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,859건 1 페이지
게시물 검색