양귀비꽃

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 4회 작성일 2021-04-18 08:08:03 댓글 0

본문

[오스트리아일상] 마당에 핀 마약 양귀비꽃 opium poppy flower in Garden.

안녕하세요, 프라우지니입니다.

오스트리아의 단독주택 마당에서 조금은 위험한 식물들을 볼 수 있는데..
그중 하나는 바로 양귀비죠.

키우는 사람도 마약 양귀비라는 것을 알고 있고,
집앞을 지나가는 사람들도 마약 양귀비라는 것을 알죠.

하지만 마당에서 화초처럼 키우는 꽃중에 하나입니다.
들에서 자라는 개양귀비보다는 보기 귀한 마약 양귀비.

올해 우리집 마당에는 만발이라 이렇게 소개합니다.^^

오늘도 제 영상과 함께 해주셔서 감사합니다.

앞으로의 제 일상이 궁금하신 분들은 “구독”
제 영상이 좋으셨다면 “좋아요”

감사합니다.^^
지금까지 프라우지니였습니다.^^

본 동영상은 Moviavi 프로그램으로 제작했습니다.
* 모바비 공식 홈페이지 : https://www.movavi.com/kr

관상용 양귀비꽃 이름만큼이나 아름다운 꽃 그 화려함에 빠져보세요

관상용 양귀비꽃 다년생입니다
물주기 겉흙이 마르면 흠뻑 주세요
햇살이 잘 들어오는 곳에서 키우세요
통풍은 필수입니다
꽃관리 여러개의 꽃대가 올라올때
먼저 핀 꽃은 과감하게 잘라주세요

#관상용 #양귀비꽃 #다년생 #양귀비 #베란다가드닝 #베란다정원 #봄꽃 #2월에피는꽃 #6월에피는꽃 #홈가드닝

흐드러지게 핀 양귀비꽃 구경하세요~~^^

... 

#양귀비꽃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,387건 1 페이지
게시물 검색