펠트 교구

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 2회 작성일 2021-04-16 08:03:25 댓글 0

본문

봄펠트교구/진달래화전 만들기/유치원어린이집 교구/DIY무료도안

봄펠트교구/진달래화전 만들기/유치원어린이집 교구/DIY무료도안
도안 다운은 아래 더보기를 눌러주세요~
-------------------------------------------------------
안녕하세요. ^^
도안이 있어서 따라 만들기 쉬운 덩도TV입니다.^^

이번 영상에서는 진달래 화전을 만들어 보았습니다.
펠트와 솜으로 간단히 만들 수 있는 봄교구랍니다.

반 아이들과 행복한 봄 보내세요~

---------------------도안-------------------------------
도안은 다운 받아서 사용하세요~^^
https://drive.google.com/file/d/1pi55cwxLkdSBVAZvv8YRCwHuSrhQK1KW/view?usp=sharing
------------------------------------------------------------

구독과 좋아요 부탁드립니다.^^

#봄펠트교구​#진달래화전​#유치원어린이집교구제작

유아영어수업 예쁜 펠트교구로 준비해봤어요 (영어교구/펠트교구/유아영어/유아영어수업/홈스쿨링영어/엄마표영어/유아영어교육법)

*****************************************************\r
안녕하세요 ^^ 바니선생님입니다!!\r
오늘 바니선생님이 준비한 영상은요?\r
\r
새학기 준비에 코로나19 때문에 많이 지치셨죠?ㅠㅠ
바니선생님이 그래서 예쁜 펠트교구 소개영상을 준비했어요!
예전에도 뜨거운 반응을 느꼈던 '줄리쌤엣홈'의
아주아주 예쁘고 활용도 높은 펠트교구랍니다~!

보시고 그냥 맘편하게 질러서 수업에 사용해보세요
친구들의 반응이 아주 좋을 거랍니다 ^_^

줄리쌤엣홈 주소 : https://smartstore.naver.com/julie-at-home
\r
문의사항이나 광고문의는 lhj8735@naver.com 으로 보내주세요!\r
********************************************************************\r
처음 바니선생님의 영상을 보셨다면? '구독하기'\r
이미 구독자 분이시라면 '좋아요' 꾸욱 ~ 눌러주세요^_^ ♥♥\r

쉽게 배우는 버튼홀 바느질법 펠트 바느질 동영상

펠트 바느질의 기본!
자수 바느질에서는 특이한 기법을 선보일 수 있는 바느질!
같이 한번 배워보아요~~

... 

#펠트 교구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,387건 1 페이지
게시물 검색