오스카와일드단편선

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 12회 작성일 2020-10-21 15:24:34 댓글 0

본문

#90"행복한 왕자"by 오스카 와일드#단편소설#책읽기#happy prince#Oscar Wilde#Sparrow

★I do not own the sources that I used here, everything belongs to their rightful owner. No copyright infringement intended.

여기에 사용되는 모든 저작물 혹은 출처를 mia writing 채널은 소유하지 않습니다. 그 모 든 것은 저작권자의 권리임을 분명하게 하겠습니다. Mia writing 채널의 미아는 어떠한 저작권도 침해하려는 의도가 없음을 알려드립니다.

★I want to share bright and positive energy with you while experiencing, thinking, reading and writing!

#쓰기#읽기#독후감#책소개
miawriting은 경험하고, 생각하고, 읽고, 쓰면서 ...함께 밝고 긍정적인 에너지를 나누고 싶습니다.

★Thumbnail designer: Gaurav Gautam

▷Email:draw0151@gmail.com
▷Instagram: miawritingnow
▷WordPress:
https://miawriting.home.blog/
지지 :

오스카와일드 단편선 1탄 거인의 정원

.

(소리 문제 해결) 행복한 왕자 - 오스카 와일드

지워진줄 알았던 원본파일을 최근 찾아서 인트로 음악을 바꾸고 소리도 키워서 다시 올려드립니다. 처음 시작할때 아무것도 모르고 소리를 너무 작게 세팅해서 여러분의 귀를 지나치게 보호해 드렸었죠... ㅎㅎ

리베르 출판사
세계 단편 소설 40
편역 박찬영

항상 감사합니다. 건강하시고 행복하세요 :)
우지웅 : 이형 내 방에 가두고 나 잘때 하루1시간만 책 읽게하고싶다.. 10분도 못들을테지만
손해련 : 아이와잘때들어요 동화감사해요더좋은동화부탁드릴께요
jay park : 오늘 너무 힘들어서 울고 싶어요 ㅠㅠ
행복한왕자 들으면 그나마 위안이 될 것 같아 왔어요..
흐하하 : 나는 어째서 23분짜리 영상도 다 듣지 못하는가
_야옹 : 좋아했던 동화인데 이렇게 들으니 좋네요

... 

#오스카와일드단편선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 587건 1 페이지
게시물 검색