이벤트사회자

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 10회 작성일 2020-10-20 19:23:49 댓글 0

본문

간단하게 따라할 수 있는 결혼식 사회 유머 & 이벤트 멘트

#결혼식사회 #결혼식유머 #결혼식이벤트
평범한 사회는 싫고, 그렇다니 어떤 유머나 이벤트를 넣어야할지
모르겠다면 간단하게 따라할 수 있는 두 가지 방법이 있습니다.
- 만세삼창 변형 버전
- 신랑의 삼행시 이벤트

* 결혼식 사회 요청 및 문의 : 카카오톡 메시지, 인스타그램 DM으로
문의주세요 :D
카카오톡)x2mc
인스타그램)x2mc
더블엠씨 DOUBLEMC : 댓글로 이메일 남겨주시면 확인해서 메일로 대본 전송드리겠습니다.

* 대신에 소소한~ㅎㅎ '좋아요+구독'만 부탁드리겠습니다.
부족한 영상 시청해주셔서 진심으로 감사드립니다.

* 결혼식 사회(주례없는 예식 풀영상) : https://www.youtube.com/watch?v=bx2FwFQVtYU

* 결혼식 사회 요청 및 문의 : 카카오톡 메시지, 인스타그램 DM으로
문의주세요 :D
카카오톡)x2mc
인스타그램)x2mc
김민재 : 안녕하세요! 이번에 친구 결혼식 사회 요청받아서 답답했는데 영상보고 좋은 정보 얻어갑니다
대본 부탁드려도될까요!?
kme795481@naver.com
이직모 : 친구 사회를 보게되어 찾다가 영상보게됬는데 분위기를 주도하시는거 너무 부럽습니다 자주 영상 찾아보면서 연습해보겠습니다! 대본부탁드립니다 ~
dlwogur907@naver.com ㅎㅎ
이준호 : 다음달 사회를 보게 되었습니다. 소중한 친구라 잘 봐주고 싶은데 저도 대본주시면 감사드리겠습니다
junotype@naver.com
차왕건 : 재치있고 재미있는 사회 잘봤습니다. 저도 실려가 되지 않는다면 대본 받아볼 수 있을까요?
xpwhdhkdrjs@naver.com입니다.

결혼식 사회 이벤트 고민! 이 영상으로 해결됩니다!!

안녕하세요! 말 한마디로 천냥 빚을 갚는 남자, 레크쌤 맹MC입니다! 오늘은 제가 예전 '맹튜브'채널에서 올렸던 '결혼식 사회 이 영상으로 해결 됩니다'의 후속작 '결혼식 사회 이벤트 편' 입니다! 지인 분들이 결혼식 사회를 보셨을 때의 상황을 토대로 영상을 제작하였으니 결혼식 사회를 전문으로 보시는 분들은 재미로만 봐주시면 감사하겠습니다! 많은 도움이 되기를 바라면서 다음 영상에서 뵙겠습니다! 감사합니다!

#레크리에이션 #레크레이션 #레크 #레크강사 #레크리에이션 강사 #레크리에이션강사 #레크레이션 강사 #레크레이션강사 #레크리에이션 지도사 #레크리에이션지도사 #레크레이션 지도사 #결혼식 #결혼식사회 #이벤트 #결혼식이벤트 #신랑 #신부
조래훈 : 첫 냥이 요즘 얼추 계산으로 6800만원정도래요

친구결혼식 사회 잘보는법 [결혼식 사회 멘트, 이벤트, 구간별 포인트]

일반인이 결혼식 사회를 볼 때 참고하실 수 있도록 준비한 영상입니다.

결혼식 진행 시 주의해야할 점, 멘트의 고급화, 공감대와 반전을 통한 유머 멘트, 신랑 신부 입장과 행진 등 주요 구간 포인트 등 결혼식 진행 전반에 대해 자세하게 다뤘으니 도움이 되시길 바랍니다.
김프로의 무제한도전 : 처음 레크리에이션 강사와 아나운서의 특징을 얘기할 때 조금 과하거나 가볍게 진행하는 부분을 얘기했었는데 모두가 그렇지는 않습니다. 선을 잘 지키며 위트있게 진행하시는 분들도 무척 많습니다^^
(영상에 해당 내용을 코멘트로 남기려 했는데, 깜빡하고 그냥 업로드를..;; 모든 분들이 그렇지는 않으니 오해 없으시길 바랍니다^^)
편카미디어 car review- : 김프로님 다른영상에 죄송하지만 유튜브영상보고 왔거든요
제 채널이 구독자가 오를때도있고 안오를때도 있어요 한번만 채널봐주시고 피드백주세요!
돌자반언니 : 안녕하세요 김프로님 ..! 구독자가 느는영상에서 댓글을 남겼는데 묻혀서 보시지못한것같아 한번 더 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 영상의 댓글을 한번만 봐주시길 부탁드려요 ..
나요있지롱 : 영상처음봐여ㅎㅎ 구독눌르고 갈께요~
백종민 : 크으..저도 김프로님께 사회를 부탁하고싶으네요 언젠가 ㅎㅎ

... 

#이벤트사회자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 587건 1 페이지
게시물 검색