빈티지 카메라

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 16회 작성일 2021-01-24 23:19:10 댓글 0

본문

# 14 동생과 필카 탐험 대장정 / 동묘 브이로그 / 필름카메라 / 빈티지 / 을지로 / 카페 수선화 / 조각모음

동묘에 가끔 가는데 항상 찍으려고 시도는 해봤으나
처음으로 영상을 남기는데 성공했습니다,,
그리고!! 이번엔 동생과 함께 하는 브이로그에요
동생이 필름카메라 사고싶다해서 동묘에 갔는데 결국 사지는 못했네용
필름카메라 가격은 보통 5만원에서 상태좋은건 10만원 이상 하는것같아요!
동묘니까 흥정도 가능할거같네용

이번 영상도 즐겁게 봐주세요❣❣

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다

Music by Gil Wanders - Dreams - https://thmatc.co/?l=2B7AA9BA
Music by Dylan Rockoff - Killing Time (feat. OSTON) - https://thmatc.co/?l=74FECA84

사소템│요즘 푹 빠져버린 빈티지 감성 필름카메라 ❤︎│Mochipeach's Fave

하이루 방가 복떵?? 찡긋
오랜만에 돌아온 사소템!!
일딴 속상한게 하나 있어요 그것이 무엇이냐
제 방에 불 하나가 나가서 어둑어둑 칙칙하게
영상이 나왔다는거에요... 모찌 속상...
얼른 고쳐서 다시 반딱반딱하게 찍을께요ㅠㅠ
뭐 이건 그냥 티엠아이고ㅎㅎㅎ

오늘 사소템은 필카! 입니다 필름카메라!
이 갬성스럽고 빈티지한 사진의 느낌이
너무너무 매력적이고 이쁘더라구요ㅠㅠ
잘 찍진 않지만 열심히 찍고있어요ㅎㅎ
아직 이 카메라를 저도 잘 다룰줄몰라서
혹시 필카에 대해서 잘 아시는 복떵선생님
복떵선배님들이 계신다면 댓글로
조언을 부탁드리는 바 입니다리!!
그럼 오늘도 재밌게봐주시고
담 영상에서 봅시당 안냥!!!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

✦ 사소템 필름카메라
Nikon L35AD
빈티지샵에서 중고로 12만원대 구입

✦ 촬영한 카메라
Canon M50 15-45 KIT

#니콘L35AD #캐논M50

(ENG) 동묘에서 카메라 구입한 날 ♭레트로 캠코더 리뷰♭ : 직장인 일상 브이로그 VLOG

♭ contact : qps945@naver.com

-

안녕하세요 늘지입니다 :)
오늘 영상은 미래랑 동묘에 캠코더를 구입하러 다녀온 날 입니다~
우연히 본 영상에 필이 꽂혀가지고 6만원에 플렉스하고 왔슴다
다음 여행은 16살 캐논과 함께!

-
#브이로그 #VLOG #동묘 #동묘카메라

... 

#빈티지 카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,817건 1 페이지
게시물 검색