요거트드레싱

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 23회 작성일 2020-10-17 19:26:17 댓글 0

본문

샐러드 드레싱 만들기, 요거트 드레싱, 간단레시피, 요거트 샐러드 | YOGURT DRESSING | YOGURT SALAD, 에스닉키친

#샐러드드레싱 #요거트드레싱 #다이어트드레싱

제주도와서 다이어트를 시작했는데 최근 -10kg 감량하고 유지어터로 살고 있네요. 평소 식습관 관리가 중요해서 샐러드를 즐겨 먹고 있는데 요즘 푹~ 빠진 심플한 요거트 드레싱! 만들어 볼께요. 집에 있는 재료로 아주 간단히 만들수 있더라구요!
Have a delicious day~

Thanks
An Neong(Say "Hi" in Korean)~!

FOLLOW ME HERE: @april_hira
3살차이 Our Story : 우와샐러드완전맛있어보여요~!!영상잘보고갑니다❤️시간되시면 제 채널도 구경오세요
배가은 : 요거트 드레싱 레시피
요거트 3스푼
마요네즈 1.5스푼
소금 한 꼬집
후추 조금
꿀 0.5스푼
레몬즙 1스푼
윤윤영현 : 에스닉키친님 수신함에 하트 보내 주세요
소정 : 식초 대신 레몬즙으로 하면 얼마나넣어야할까용??
김정민 : 해서 맛있게 잘 먹었어요

샐러드 드레싱 만들기 3가지! 요거트드레싱, 참깨드레싱, 프렌치드레싱!

안녕하세요. 오늘은 샐러드에서 빠질 수 없는 드레싱만들기 영상을 준비했어요
요거트드레싱, 참깨드레싱, 프렌치드레싱, 3가지 타입을 준비했으니
입맛따라, 취향따라 만들어 드셔보세요!^^
보물단지 : 요리법을 아래에 적어주시면 큰 도움이 되겠습니다
문태현 : 모르고 식초3배짜리를 넣고 설탕을 안넣어서 죽는 줄 알았습니다ㅠㅠ
서춘옥 : 다이어트 드레싱 찾고 있었는데 넘 좋네요 감사합니다~~♡
차옥분 : 딱 필요한 말만해주셔서 너무고맙네요
시간절약 최고
구스TV환타빛하늘 : 더보기란에 따로 적어주면 좋으실듯한데용^^

요플레로 바로 쉽게 만들어 먹는 요거트 샐러드 드레싱

-요거트 샐러드-

#샐러드드레싱 #요거트샐러드

-재료-
브로콜리 150g, 양상추 50g, 방울 토마토 10개, 오이 1개
삶은 계란 3개, 오렌지 1개, 천일염 1티스푼
요플레 2개, 레몬즙 3스푼, 다진마늘 1티스푼, 소금 2꼬집, 꿀 2스푼

-레시피-
1. 방울토마토, 오이, 오렌지, 삶은 계란을 썰어주세요.
2. 브로콜리를 소금 1티스푼 넣고 데쳐주세요.
3. 데친 브로콜리를 찬물에 헹궈주세요.
4. 요플레 2개, 레몬즙 3스푼, 다진마늘 1티스푼, 소금 2꼬집, 꿀 2스푼 섞어 소스를 만들어주세요.
5. 채소, 과일을 담아 드레싱 소스를 뿌려주세요.
zootyann : 진짜 울엄마 요리하시는거같아서 넘 재있게봤어요ㅋ
송화자 : 너무달아요~~ㅋ ㅋㅋㅋ
배명숙 : 따님 말솜씨가 넘이뻐요 엄마하고 죽이 짝짝 잘맞네요 따님 얼굴한번 보여주시면 안될까요?
김승준 : 꼭 해먹을게요!
강통통도연 : 저랑 마니 비슷한 스타일이어서 우선 정감가요자주해먹는답니다

... 

#요거트드레싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 159건 1 페이지
게시물 검색