니트원피스만들기

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 4회 작성일 2021-06-22 16:45:15 댓글 0

본문

간단하게 만드는 니트원피스. 패턴없이 옷만들기. 쉬운 옷 만들기

패턴이 필요없어서 쉬운 니트원피스 만들기입니다^^
최호숙 : 와우~~~ 미싱이 사고 싶어져용^^
오경아 : 목부분이 넘나 매력있네요~~
복희님은 원하는 옷을 뚝딱 만들어 내시니 부럽습니다~~^^
들꽃 : 간단하고 쉽게 만들어서 좋네요
미싱하기 싫을 때 만들면 다시 미싱이 잼있어 질거같아요 감사합니다
김은희 : 단순 미 ㅡ간결한 멋!
목 부분: 깃 ㅡ디자인ㅡ신의 한 수
해피한복 : ㅎㅎㅎ 미싱이 있으면 간단한거 만들기는 좋아요. ^^

포근한 니트 원피스 만들기/패턴

포근한 니트 원피스 만들기,Making a cozy knitted dress/pattern

#cozy knitted dress#옷그리기#이미지
김승분 : 자세한 설명 감사하구요 건강하세요~~
양순면 : 쌤~감사합니다.패턴그리고 다음을 기다리고 있습니다. 너무 기대하고 있어요. 니트원피스랑 저번 만든 오버핏코트랑 입으면 딱일것같아요.다시 한번 감사합니다.좋은 하루 되세요 ^^
Janice Han : Aloha ~ 눈팅 ㅋㅋㅋ so funny ^^
Janice Han : thank you so much !!!
신쑨일 : 선생님 너무 감사합니다~천있는것이 니트가 아니라서 ~~주머니 위치만 너어주셨으면 감사하겠습니다

니트 롱원피스 만들기

안녕하세요

김씨네며느리들 입니다

자투리 원단을 사와서 롱 원피스를 만들엇어요

나만에 옷을 만들어서 입게되면

사서 입는 옷들부다 더 자주입게 된답니다

감사합니다^^

만든이 : 시어머니

영상 편집 : 며느리

음악: Dear Autumn
음악가: @iksonofficial

...