해피선데이

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 25회 작성일 2021-06-22 08:34:48 댓글 0

본문

060813 슈가 아유미♡ K본부 해피선데이 강한친구들

출처 - KBS

:)구독+좋아요 눌러 주시면 더 많이 볼 수 있어요~
Mariena Xiong : Thanks for the upload! Love Ayumi and wow a young Heechul and Hangeng together brings back so much memories :)

[해피선데이] 1박 2일 - Two days and one night 20110424 # 007

- 제목 : 해피선데이 - 1박2일 (189회) \r
- 공식홈페이지 : http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/happysunday/corner_02/m01/index.html \r
- 방송시간 : KBS 2TV 매주 일요일 저녁 5:30
키마왕국 : 승기하고 수근이 잘하네
박찬 : 그 사람은
dttyff fyuyig : 여행 예능이기도 했고 시청률도 매회 상승세였고 해서 출연진 제작진 스탶들 다 친했던듯.
정현민 : 나영석씨도 배고팠구나!
덱스 : 어? 근데 승기친구분은 저기 왜 있으신거예요? 아시는분?

[해피선데이] 1박 2일 - Two days and one night 20100321 # 003

- 제목 : 해피선데이 - 1박2일 (136회) \r
- 공식홈페이지 : http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/happysunday/corner_02/m01/index.html \r
- 방송시간 : KBS 2TV 매주 일요일 저녁 5:30
박한강 : 군대 안가려고 이빨 뽑은거는 무죄고 공무원 시험 핑계로 군대 미룬게 유죄판결남
강소희 : 진짜 개십 레전드 먹방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충무김밥 청소기 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이꾸꾸이 : 발치몽 어금니 없어서 앞니로 씹는거봐 ㅋㅋ케
썬라이징 : 이런거보면 이수근이 머리도 좋고 빠르다 ㅋ
쫑쫑 : 10년전? 내가 고등학생때 정말 재밌게 봤는데ㅎㅎ 진짜 추억이 되어 돌아보니 내가 언제 이렇게 나이가 먹었나 싶네요

... 

#해피선데이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,168건 1 페이지
게시물 검색