스무디머신

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 9회 작성일 2021-06-22 00:10:48 댓글 0

본문

슬러시기계 사용방법 청소방법 IIB-52(★제품문의 1544-1634★)

달콤한 슬러시 만드는 방법을 알고싶다면 클릭!
파파야맛,망고맛,딸기맛,오렌지맛,콜라맛! 다 모여라~!
초보자를 위한 슬러기계 가이드~!

★IIB-52의 장점★

1. 슬러시통의 조명효과 가능~!
2. LCD디지털 컨트롤 기능으로 0.5도씩 세밀한 온도조절이 가능~!
3. 각각의 원료통에 냉장,냉동 컨트롤 기능이 있어 냉장음료와 냉동음료를 동시에 제조 가능~!

다양한 기능의 IIB-52 멀티 슬러시 머신입니다~!

*참고: 슬러시통에 원액을 부을때는 별도의 통에 원액과 물을 1:4의 비율로 희석 하여 부어주면 기계의 수명이 더 길어진답니다~!

http://icekhan.com/product/detail.html?product_no=226\u0026cate_no=102\u0026display_group=1

★ 영상에 대해서 더 궁금한 점은 ★1544-1634★로 연락주세요~! ★

Music by BENSOUND http://www.bensound.com/royalty-free-...
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

Yed Samo : 생과일 원액만 많이 넣어서 만들어 됩니까?
김미르 : 정말~~~맛있겠어요.^^
Bernardo Lee : 밀크쉐이크도 가능한가요
손현수 : MACHINE이 좋아보입니다
리틀보이 : 슬러쉬 되는 과정이 현저히(1시간에서 3시간으로) 느려졌는데요! 이건 기계 냉매가 부족 해서 그런건가요? 그렇담 냉매 충전은 어떻게 하는지요?ㅋ

요거트스무디 5종 레시피 / 플레인, 딸기, 블루베리, 사과, 구름스무디 (5 Ways to Make Yogurt Smoothie)

#카페음료 #요거트스무디 #레시피

음악
Love by Ikson
https://soundcloud.com/ikson/
Promoted by 무료음원 라이브러리
BGM 다운:

늘푸름 : 요거트파우더와
딸기,블루베리스무디소스
어디서 구매 할수 있나요?
yun nam : 1:10
dough John : 안녕하세요 혹시 요거트 파우더 대체로 플레인 요거트 사용하면 어떤배율로 등가교환 가능한가요?
이유정 : 사과청은 어떻게 만드나용??!!?
시고르자브종대추의 세상 : 안녕하세요~ 정말 좋은정보 정말 정말 감사합니다 저희 가게에도 메뉴로 추가할려는데 문제점이 발견되서 질문하나만 해도될까요 ㅠㅠ 계량대로 만들고 난후에 요거트스무디거 시간이 지나면 물이랑 다른것들이랑 분리가 됩니다 ㅠㅠ 문제가 뭘까요 ??? 요거트 분말은 cj 꺼 사용햇습니다

SUB) 머신없이 우유거품 만드는 4가지 방법

#우유거품 #홈카페 #집에서우유거품만들기

커피마실 때 빠지면 섭섭한 우유거품
이젠 집에서 만들어요 ㅎㅎ
4가지 방법으로 알려드려요
파란하늘 : 전동거품기 있어도 방법이 잘못되어 거친 거품 났었는데
공기 주입이 중요 하네요
3501고윤석 : 믹서기
뿌요용요용 : 첫번째 방법 아무리해도 우유 거품이 안생기는데요.. 15분째 흔들었는데 단백질 덩어리 뭉친것만 생겼어요
박민제 : 개인적으로는 소개된 4가지중에 프렌치프레스 거품이 가장 선호하는 거품질(質)이네요.
마헨따Magenta : No tengo esas herramientas :( no podré hacer Milk Foam, tenía esperanzas con la leche caliente xD
Excellent video! I love your channel ❤️

... 

#스무디머신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,168건 1 페이지
게시물 검색