해피콜알바

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 7회 작성일 2021-04-18 13:23:13 댓글 0

본문

전화상담 알바에 도전하다. [아웃바운드 텔레마케팅] / feat. 법정의무교육

아웃바운드 T.M 아르바이트에 도전했습니다.

한 달 동안 근무하며 정리한 정보를 영상에 담았구요.

보험, 휴대전화 상품 등 타 아웃바운드와는 다른 부분들이 있기 때문에
이점 참고하셔서 영상 봐주시면 감사하겠습니다.

알바브이로그 | 상담사의 하루와 퇴근후, 그래놀라만들며 보내는 평범한 일상

안녕하세요♡
조은입니다! 이번 영상은 정말 생소하게 상담원 알바를 하면서 촬영한 영상을 준비해봤어요 :) 개강 전 단기로 일을 알아보던 중 우연히 상담원 알바를 접하게 되서 일을 해봤는데요. 생각보다 더 힘들고, 감정노동이 심한 일이었어요! 또 이번영상에서는 많은 분들이 그래놀라 만드는 영상을 요청해주셔서 퇴근후에 그래놀라를 만들어봤는데요 꼭 한번 만들어서 드셔보세요 달고 고소해요! 그럼 이번 영상도 편하게 봐주세요❤️

.
.
Camera
iphone 7
sony a5000

Instagram
@fine_yh

mail
goodkku@gmail.com

#대학생일상브이로그 #일상브이로그 #상담사브이로그

지슈기의 cs업무,콜센터,쇼핑몰업무 vlog

안녕하세요~ 돌아온 지슈기 입니다~ㅋㅋ
오늘의 영상은 제가 그전에 일했던 cs업무 영상 입니당~
즐감 부탁드릴께요~ㅎ

... 

#해피콜알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,131건 1 페이지
게시물 검색