수입모양펀치

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 3회 작성일 2021-04-13 16:50:20 댓글 0

본문

모양 펀치 50종 펀칭해보기/ 내가 쓰는 모양펀치 소개 브랜드별 정리/ paper punch

#펀치 #모양펀치 #punch

제가 쓰는 모양펀치들을 모아서 펀칭해 봤어요.
1. 마샤 스튜어트
2. ek 펀치 07:32 ~
3. 위알 메모리 키퍼스 09:42 ~
4. 데콥 13:10 ~
5. 피스카스 14:09
6 기타 브랜드 15:23

자주 구매하는 국내 사이트
헬렌 크래프트 http://www.helencraft.co.kr

sub)모양펀치 활용한 다이어리 꾸미기 팁 5가지⭐Journaling ideas using shape punch⭐다꾸 팁

#다이어리꾸미기 #journalwithme #다꾸팁

안녕하세요 아라입니다 :)
이번엔 모양펀치를 활용한 다꾸 팁 영상을 가져왔어요!
저는 모양펀치를 세트로 사놓고 잘 활용하지 못했거든요
좀 더 잘 써보고 싶어서 여기저기 좀 알아보고
다꾸에 잘 사용할 수 있을만한 방법을 영상으로 만들어봤어요
영상이 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다!
그리고 또 다른 좋은 아이디어가 있으시면 댓글로 공유도 부탁드려요

참! 저 구독자분들이 1000명을 넘었어요
맙소사 너무 너무 감사드려요
이 기쁘고 감격스러운 마음을 어찌 다 표현하면 좋을지 모르겠어요❤
더 좋은 영상으로 찾아올 수 있도록 노력하겠습니다!
다들 감기 조심하세요

Music
Morning Joe

용돈 봉투 만들기~/모양 펀치로 꾹 눌러 간단히 만드는 용돈 봉투~/어버이날,기념일 용돈봉투

누군가에게 맘을 전할때~
어린이날,어버이날, 기념일 등 축하와 함께 용돈까지 선물하면 너무 좋아하겠죠~
제일 인기있는 선물이 현금이라니까 말이죠~
이런 현금 선물을 할때 평범한 봉투 보다는 예쁜 봉투에 맘을 전하면 받는 기쁨도 두배일거에요~
그래서 이번엔 어린이날, 어버이날, 성년의 날을 맞아
펀치로 만든 예쁜 꽃으로 꾸민 봉투를 준비했어요~

준비물: 180g 색상지(흰색,노랑,빨강, 초록),
꽃모양 펀치(크기별 3가지), 양면테이프, 목공풀, 마끈

1.A4크기의 흰색 색상지를 크기에 맞게 잘라 줍니다~
2.접는선은 칼등으로 그어준 다음 접어 주세요~
3.코너는 둥글게 잘라 줍니다~
4.목공풀로 붙여 봉투를 만들어 줍니다~
5.4cm폭으로 잘라서 띠를 만든 다음~
6.띠 위에 줄기를 그린 뒤 목공풀로 마끈을 붙여 줍니다~
7.3가지 크기의 꽃모양 펀치로 색상지에 2개씩 찍어 주세요~
8.두툼한 휴지 위에 꽃모양을 올려 놓고 둥근 연필 끝으로 문지르면 볼륨감이 살아 납니다~
9.큰잎부터 작은잎 순서로 꽃잎을 붙여 주세요~
10.중심에 진주를 붙여 주면 꽃이 됩니다~
11.꽃잎도 그려준 후 잎맥을 투각해서 붙여 줍니다~
12.봉투에 용돈이나 메세지를 넣은 뒤 띠를 끼워 주면 완성 입니다~

펀치로 찍어서 만드는 꽃이라서
가위질을 잘 못하는 분들도 쉽게 만들수 있어요~
다가오는 어버이날, 기념일에 꽃봉투로 맘을 전하세요~^^

... 

#수입모양펀치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,131건 1 페이지
게시물 검색