아기방 꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 10회 작성일 2020-10-21 00:36:03 댓글 0

본문

출산 후 현실육아에 맞는 아기방꾸미기 | 육아용품리뷰

안녕하세요. 친절한 은경씨입니다 !
출산 전 설레이는 마음으로 꾸민 아기방이
현실육아에 부딪히며 변화하게 되었어요 ^ ^;;;
하지만 변화로 인해 좀 더 편한 육아를 하고 있답니다.
아기방 구경하러 오세요 *_*
궁금하신 점 있으시면 언제든지 친절하게 답변드려요 :)

* 좋아요와 구독은 제게 큰 힘이 되어요:)
* bambilikebambi@gmail.com
CHAEYEON KIM : 임신전에 유치원일때문에 걱정되는점이 많아서 댓글 남겼었는데ㅎㅎ지금7개월접어든 임산부가 되었답니다ㅎㅎ이번달까지 일하고 그만두기로했어요ㅎㅎ 은경씨덕분에 용기도많이 얻고 걱정도 많이 없어졌던 임신기간이였습니다ㅎㅎ감사해요
옍자매 : 저희 엄마가 셋째를 늦둥이로 가지셔서 봅니다.. 언니는 13살이구요. 저는 11살 입니다. 참고하려구 봅니다!! 유익한 영상 감사해요
몽땅언니TV : 아가 몇개월이에용?100일넘었으면 10시간이상자고 분유먹어도되나용?ㅜㅜ
Suhyun Park : 출산준비중이라 덕분에 방구조 고민해결햇어요^^
kni b : 안녕하세요 예찬이 너무 이뻐요~~
혹시 가습기는 어디꺼예요??

임신 37주차 | 랜선집들이 | 아기방꾸미기 | 국민육아템소개 | 이렇게 준비했어요!

안녕하세요!

지난주 이사 영상에 이어 오늘은 이사한 저희 집을 간략히 소개해 보려고 해요

이제 진짜 얼마 안남아서 아기방(?)까지 준비를 싹 해놓았답니다 ㅎㅎ

준비 다 하니 이제 빨리 왕건이가 태어나기만을 기다리고 있네요 ^^ 곧 좋은 소식 들릴 수 있게 운동 열심히 할께욥!

그럼 여러븐
오늘도 행복 하세용 ^^

나는 엄마다
2허니 : 캐롤님^^ 구름 무드등 정보부탁드려용
복이네뷰티풀라이프 :

아기육아템 나눔하고있어요 참여해보세요
soyoung shin : 엇 저랑 같은 산모수첩! 동탄제일병원다니셨구나
지유정 : 아기방 공기청정기 어디거인지 여쭤볼게요}
mom deun : 침대는 어디껀가요?

아기방꾸미기 I BABY ROOM TOUR I 육아추천템 I 아기방부터 육아템 소개까지!

지유방을 소개합니다:)
아기방 소개부터 잘 쓰고 있는
육아템들도 소개해보았어요!

아기를 낳기 전에는 어떤 동선이
어떤 아이템으로 꾸며줘야될지
고민이 많았었는데요

저와 같은 고민을 하시는 분들께
도움이 될것 같아 영상을 만들어 보았습니다.
유미 : 혹시 아기침대커버 어디꺼예요?
ji hyun An : 선댓후감상이요
엄마의심야책방 : 아직 잘 쓰지 못한 아이템부터 ~ 잘 쓰고 있는 아이템까지 ㅎㅎ 아기자기 예쁜 아기방 구경 잘 하고 구독하고 갑니다 ^^
mk song : 행맘 이뻐용 ㅋㅋ

... 

#아기방 꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 558건 1 페이지
게시물 검색