키높이운동화쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 32회 작성일 2020-10-17 11:51:55 댓글 0

본문

키작은 분들만 보세요 ~! 키높이 스니커즈 & 운동화 추천드립니다

안녕하세요 ~ 패션유튜버 깡스타일리스트 입니다 ^^
오늘은 키작은 남자 분들을 위해서 키높이가 되는
스니커즈 \u0026 운동화 추천드립니다.
알고 계신분들도 있고 모르시는 분들을 위해서 영상 업로드 합니다.

#수페르가 #슈펜 #퓨마 #나이키 #이티스
엉쓰 : 발 250이면 큰편은 아니라고생각 하는데요 ... 키가 168이라 발이 커보이는거같으누느낌이들어요 ㅜㅜㅜ 어찌해야하나요 ㅜㅜ 스니커즈는 250신으면 딱 좋은데 운동화를 못사겟어요 아빠신발신은 느낌이랄까요??
주님한명더보냅니다 : 176.2인데 더 커보일라고 왓음
아이폰 : 이 형 이때는 톤이 지금이랑 차이가 엄청나네 ㅋㄱㅋㄱ
Yejun Park : 아 슬프다 ㅠㅠ
존존 : 차분하고 깔끔하게 말씀해주셔서 너무 좋아요

[오뭐신] 키높이 운동화 뭐 신지?? 폴더MD와 버거집 패피 사장님이 추천하는 키높이 신발은??

Lifestyle Log by FOLDER
-
키높이가 있지만 캐주얼하면서
착화감 좋은 신발을 찾는다면?
-
높은 운동화를 신고 춤추고 싶은 사연자를 위해
폴더 MD와 니즈버거 사장님(?)이 고심해서 골랐다!
-
감상평과 함께, 자신만의 특별한 신발 고민을 남겨주시면
폴더에서 딱! 맞는 신발을 쏴드립니다!(11/10일 발표)
* 사연/폴더 온라인몰 아이디/사이즈로 댓글 남겨주세요!!
대댓글로 알람 드립니다!

폴더 공식홈페이지에서 자세한 제품 정보를
확인하실 수 있습니다!
https://bit.ly/1RXVXQy

#뉴발란스 #뉴발란스878 #오찌하이스웨이드
오세왕 : 이벤트 끝났네용ㅠ 근데 누가 당첨되신건가요?
허진봉 : 사연에 나온 공대녀님의 키는 작다고 하시지만 '오뭐신'으로 인해 마음은 따뜻하고 신발도 만족스럽지 않았을까...! 생각하며 윗공기를 느끼셨다니 부럽습니다!!ㅎㅎ
실용성 측면에서도 뉴발란스 신발의 멋짐도 새롭게 알게 되었습니다.

안녕하세요.
윗 공기를 좋아하지만 윗 공기 마시기가 어려운 수많은 사람 중 한 명인 저는
현재 고시 공부를 하며 바쁜 생활을 보내는 중입니다.
대다수의 시간은 독서실에서 보내거나 동네를 뛰기도 합니다.
독서실을 갈 때엔 편한 복장으로... 간혹 사람이 아닌 경우도 있습니다.
(늘 삼선 슬리퍼와 함께하거든요.. ㅎ)
하지만 저도 친구들과 만남을 갖기도 하고 운동 겸 산책을 나가기도 하지만 자주 발생하는 상황이 아닌지라 선뜻 삼선 슬리퍼에게 이별을 고하기가 쉽지 않습니다.
하지만 이젠 보내줘야 하지 않을까...
그래서 윗공기도 마시고 편안한 발이 되어줄 수 있는 신발이
어느 날 짜잔 하고 나타난다면!
더 힘찬 마음으로 꿈을 향해 사뿐사뿐 나아갈 수 있지 않을까 생각합니다.

이 글을 읽는 모두 즐거운 하루 보내시고 행복하세요!!
파이팅!!!!

폴더 아이디 : kkaqlo
사이즈 250
mj kkang : 사연자 직접 인터뷰~ 너무 좋네요!! 사연자에게 딱 맞는 신발 추천해 주는 것도 굿굿~
발등이 너무 높아서 고민입니다 ㅠㅠ 저는 신발에 관심도 많고 신발을 너무 좋아하는데 유독 슬립온을 신을 수가 없는 사람입니다ㅠㅠ 슬립온을 신으면 유독 발이 불쌍하게 느껴지더라고요...
깔끔한 슬립온 제품을 신고싶은 마음이 항상있는데 발등이 아프니 신을 수가 없었습니다. 그래서 보통 스니커즈를 많이 신는편이에요 줄 늘여서 신을 수 있으니깐요.. 롱 슬랙스에 슬립온 신는게 바람인데 혹시라도 스니커즈 스타일말고도 발등이 아프지 않고 캐쥬얼한 슬랙스에도 잘 어울리는 제품이 있다면 추천해주세요!!

ID: rkdqlsgid /size: 245
정훈 : 폴더에서 이런 컨텐츠도 하는 줄 몰랐어요. 우연히 유튜브 접속해서 보다가 알게된건데 사연자를 직접 초대해서 이렇게 고민도 들어주고, md님과 니즈버거 사장님의 서로에 대한 pick도 알수있고 개인적인 의견도 알아서 좋네요. 실제로도 뭐랄까... 음.... 신발이 넉넉하게 나왔다던지 부가적인 설명이 들어가서
좀더 신발 고를때? 좀 도움이 확실히 되더라고요.

전 남자이지만 키가 많이 작은편이라서 그런지 좀 남들보다 유달리 자신감이 떨어질 때가 있어서 굽을 굉장히 많이 신발을 고를때 따지는데 상품에 굽정보가 안나와있는 상품들도 많고 속굽도 있을 수 있으니 요런 정보 참고해서 사면.... 키높이신발 살때 안성맞춤이네요. 그리고 오늘 첨으로 오찌? 라는 브랜드를 알아봤는데... 남자가 봐두... 귀여워서.. 푹 빠졌네요.. 돼지꼬리 같은 끈도 귀엽고!!! 기회가 된다면 받고 싶어요 ㅠㅠ

담 컨텐츠도 기대할게요!!

폴더 아이디: vkfmvm 사이즈 270
오세바리 : 뉴발 878 디자인 기가막히게 뽑았네용,, 저는 23살의 여대생이지만 높은 발등, 태평양만큼 넓은 발볼, 큰 발로 인해 별명이 빅풋입니다,,, 제작년에는 발 한쪽 뒤꿈치 뼈가 자라 뼈를 깎는 수술을 했는데 약간 잘못돼서 수술받은쪽은250 다른쪽은 245의 짝발까지 되었어용,, 그 이후론 편한신발만 찾아 신는데 뉴발만큼 편한게 없더라구요!! 심지어 이쁘기까지 하니까 신을맛 제대로 날 것 같아요ㅎ /df1156/250

9cm 키높이 운동화의 진실!! 호빗들아 일어나라!!

#덜큰놈TV#키높이신발#어글리슈즈

안녕하세요 덜큰놈 몽입니다~
오늘은 9cm키높이 신발을 사봤어요
오늘 영상도 재미있게 봐주세요^^
mk song : 제가 100명 구독 채워드립니다.ㅋㅋ
책먹는즐거움 정기옥작가 : 우아 9센티~^^
Gookaray : 몽지도 계속 영상으로 만났으면 좋겠어요~ 방송 볼때마다 뒷배경도 궁금한데 피큐어들이랑 방 소개도 해주실 수 있을까요?ㅎㅎ
아니안희 : 호빗이라니ㅠㅜㅋ 배려심깊은 여자친구두셨네요!! 가슴이라고 했다가 마음이 깊은 키커지고싶네요 덜큰놈님 같이 공유합시당 마지막 깨방정 어째요ㅎㅎ
기타치는교도관 : 1등으로 달려왔습니다
영상 참 잘 만드셨네요.
풀시청하며 잘 감상할게요

... 

#키높이운동화쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 151건 1 페이지
게시물 검색