천돗자리

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 6회 작성일 2020-11-21 16:56:25 댓글 0

본문

다용도 미니돗자리/로믹스방수천/어디가 위야?

로믹스미니돗자리
7500원치고 나름 디자인도 이쁘고
마음에 드네요.

허리에 넣고 다니다가
배낭을 내려 놓을 때나 잠시 앉을 때 좋더군요.

일회용 펄프용기 피크닉돗자리 세트 (인스타 천돗자리 일회용접시 감성캠핑 피크닉세트대여)

신지끄picnic_5월 한강 피크닉, 피크닉매트 만들기

안녕하세요~가족끄 여러분

날씨가 너무 좋아요~ 한강피크닉 어떠세요?

*피크닉 매트
_제가 가지고 있는 피크닉 매트가 뉴질랜드에서 하도 사용해서 지겨워서 새로운 매트를 만들려고 동대문에 갔어요. 토요일 오후에는 천가게가 다 문닫아서 위기였지만 딱 한군데 연 곳이 있어서 겨우 천 사서 왔어요. 도톰한 천으로 구매했구요~ 오자마자 밤늦게까지 만들고 다음날 피크닉 다녀왔내요~

*피크닉 준비
_브런치할 샌드위치와 크라상, 우유, 과일, 와인숄레, 과장 등등 먹고싶은거 다 준비하고, 피크닉 매트와 밑에 깔 방수돗자리 필수*, 잔 올려놓을 작은 단상, 나무도마 등등 준비할게 많았어요.

오늘도 영상 재밌게 봐주셔셔 감사합니다

_____

*camera
Iphone xr

*editing
Final Cut Pro

*music
• Summer of love17 - Kanti Sunflower
https://soundcloud.com/kantisunflower/summer-of-love-17

... 

#천돗자리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 668건 12 페이지
게시물 검색