2019레이크힐스

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 4회 작성일 2021-04-18 23:25:03 댓글 0

본문

골프머리올리는 날 추천~!! 안성 레이크힐스CC / lakehills - Korean golf course

안성에 위치한 레이크힐스는 저렴한 비용에 2인 플레이가 가능하고,
2019년도에는 카트가 도입되어 더욱 편리하게 라운딩을 즐길 수 있는 9홀 퍼블릭골프장입니다

2020년 첫 라운드 개시!!

#한림용인 #레이크힐스용인

2020년 2월 26일 영상입니다.
날씨가 제법 추웠어요~이제는 날씨가 많이 따듯해졌는데..
다시 얼른 라운드 나가고 싶어지네요~
여러분 코로나19 조심하시구요 즐거운 하루 되세요 :D
.
.
★여러분의 구독과 좋아요는 저에게 힘이 됩니다^^
★ 더욱더 알차고 유익한 영상으로 여러분들의 골프실력이 좋아지도록 노력하겠습니다^^
.
인스타그램: jelee9483
이메일: jelee9483@naver.com

[골프라운딩]허프로vs골프왕 치열했던 라운딩,필드 golfrounding

안녕하세요 허석프로입니다 오늘은 안재영 프로랑
안성레이크힐스 나인홀 플레이 하고 왔습니다
재미있게 시청해주세요!
-
-
-
-
-
-골프웨어
헤지스골프
-골프화
오버도즈

인스타id heoseok2
질문 사항은
eighteenh@naver.com 이메일 주세요.

,골프라운딩,필드,라운드,golfrounding,golfcourse

... 

#2019레이크힐스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,281건 1 페이지
게시물 검색