부산바이크

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 3회 작성일 2021-04-17 23:53:24 댓글 0

본문

[바이크] (1부) T-MAX530 이영상 보고가시면 무려180만원 대박절충!! 부산 사상오토바이매매단지 사장님이 빠박이채널 시청자를 위한 특별이벤트 실시!!

부산 사상오토바이 매매단지를 소개합니다
매매단지 사장님께서 빠박이채널 시청자를 위해 특별히
마진없이 바이크두대를 내주셨습니다
엄청난 활인~ 대박가격!!

부산 바이크 런(BIKE RUN) 방문기

안녕하세요ㅎ 혁이입니다.
저번주 주말 제 일공이를 타고
부산 강서구 녹산동 174 - 24 번지에 위치한
바이크 런(BIKE RUN)이라는 오토바이 용품을 판매하는 곳을 방문하고 왔어요ㅎ
직원분들과 사장님이 정말 친절하시고 유쾌하고 재미있었는데
제 카메라에 담지 못했네요ㅠ

바이크 런 매장의 더 자세한 정보가 궁금하시다면
제 블로그 URL을 참고해주세요ㅎㅎ
https://m.blog.naver.com/justinpb/222229566660

Insta: j_hyeok_2

#낮바리 #오토바이 #바이크런

보복운전 문신男과 라이더의 현피 한판!!

별것도 아닌걸로 흥분들 하고 그래요
둥글게 둥글게 삽시다
다 큰 어른들이 챙피하게 싸우지 말구요

... 

#부산바이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,353건 1 페이지
게시물 검색