대관

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 10회 작성일 2020-10-22 07:26:00 댓글 0

본문

백크형님의 루시안 참교육 해보았습니다.

백크님에게 허락받았어요 !
메일: godyami123@gmail.com

#백크 #백크오대관 #클레드장인
Gwang bae : 진짜 개잘생겼네..
킹클레드 : 오대관님 ㄹㅇ 개잘하신다 믿고있었어요 젠장~^^
원중김 : 유명bj랑 연관뜨길래 봣더니 개하꼬엿네ㅋㅋㅋ
동건 : 진짜 개잘하네
킹클레드 : 오대관님 보조룬 결의랑 마법이랑 어느게 더나은지모르겠어용..

★클레드 독학 1화 ★뱀 머리 뜯기.

#클레드장인 #미드클레드 #카시오페아 @오대관.Ohdaegwan
알파카 : 철구방송을 너무많이본듯
묵폐 : 오랜만에 한번 보러왔는데 왜 또 곱창남?
윤영각 :

Family Driper :

Family Driper :

전 DRX 연습생 올라인 챌린저 "최기명"님 0/8/0 만들어봤습니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다 ~
인스타도 많이놀러와주세용 daegwan_5
페이스북: 재형(오대관)

#최기명 #DRX
nep elppa elppaenip nep : 형 섹시해요
파마산치즈 : 대관아 힘내라
반갑습니다 : 이름 파는게 아니라 만났으면 올릴수도 있지 ㅋㅋ 아직도 ㅈㄴ 억까하네 그 찐따 들 모여있는 그 플랫폼에 그방송 보시는분인가? ㅋㅋ찐특이 지 일도 아닌데 괜히 찔리는거잖ㅋㅋㅋ
모르는사람이름 : ·
포상 : 형 보고 클레드 시작했어

... 

#대관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 591건 1 페이지
게시물 검색