동우모피

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 10회 작성일 2020-10-21 11:31:57 댓글 0

본문

2019동우모피 메이킹영상

dongwoo fur 2019/20making movie
2019/20 동우모피 메이킹영상

잔인한 수확, 중국 모피마을을 가다 (2014.01.11.방송)

[중국 어제와오늘]은 중국관련 KBS프로그램을 서비스하는 KBS의 공식 유튜브채널입니다.

[잔인한 수확, 중국 모피마을을 가다]
중국의 11월은 그야말로 잔혹한 수확의 계절입니다. 전 세계 75%를 차지하고 있는 중국 모피 시장이 본격적인 도살을 시작하는 시기이기 때문입니다. 시골의 사육농가는 물론, 재래시장에서도 밍크, 여우, 너구리의 도살은 쉽게 목격할 수 있습니다. 모피를 얻기 위한 고문에 가까운 동물 도살은 이미 수많은 동물보호단체에 비난을 받고 있지만 좀처럼 그 규모는 줄어들지 않고 있습니다.
거기다 세계 가공품의 가격을 좌지우지 한다는 이른바 '차이나 신드롬'이 모피시장에도 나타나면서 2013년 가을ㆍ겨울 모피 가격은 작년보다 무려 20~30%나 치솟았습니다.
정서진 : 진짜 잔인하긴하다...
myname michael : 적어도 다행인건 호랑이 모피는 아님
수제돈까스 : 우리나라도 모피입는게 부에상징 이였을때가 있었어요 부자들 결혼예물에 모피옷이 있는 경우도 있었어요 몇백부터 수천만원까지 했어요... 유행처럼 너도나도 갖고싶어 했어요 비싼데도 수요가 올라갔었죠 명품백처럼 비싸도 하나는 가지고 있길 바랬던거 같아요 그런데 외국에서 모피반대운동이 크게 오랫동안 해서 한동안 이슈가되면서 잔인성이 알려지고 모피입는게 부의상징이 아니게 됬져 수요가 많이 줄고 가격도 싸졌지만 아직도 나이드신분들은 모피면 비싸고 좋은거라는 인식이 있어서 좋아하는분들은 좋아해요 은근 며느리에게 선물 기대하고요
은미김 : 모피 사지맙시다 추악하다 모피산업 의류업체들아 모피옷좀 그만 만들어라 모핀지도 모르고 입는사람도 많다 모피가 안달린 패딩찾기가 힘들다 저 죄값을 다 어찌 받으려고.. 살생에 동참하지 맙시다 제발!!!
김유진 : 아진짜 마음아프다 미안해

Fur '입어만' 볼게요. 일상에서 캐주얼하게 모피 입는 방법 (Feat. 학부모모델)

샤론코치TV 구독자 3만 기념으로 만든 Fur 특집. 이번 영상에선 학부모 모델이 직접 입어보며 캐주얼하게 입는 방법을 알려드립니다.
#Fur #모피 #코디 #캐주얼
1)자세한 내용은 방송으로 확인하세요.
2)샤론코치 강의와 QnA는 도곡동 샤론코치연구소에서 들을 수 있습니다. 네이버블로그 샤론코치연구소 확인해보세요.
3)구독, 좋아요, 알림설정은 여러분의 사랑입니다.
4)샤론코치TV의 모든 영상 및 오디오의 불법 다운로드 및 재업로드, 재가공 등의 행위는 법적으로 금지되어 있습니다.

... 

#동우모피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 591건 1 페이지
게시물 검색