휠라게이지

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 22회 작성일 2020-10-17 23:56:57 댓글 0

본문

휠라홀딩스 1분기 실적 및 향후 전망. 리포트 5개로 휠라 파헤치기!!

휠라홀딩스 1분기 실적 분석 및 향후 전망에 대한
지극히 개인적인 생각입니다.

저도 공부하는 입장이라..
잘못된 정보가 있을 수 있습니다.

잘못된 정보나 더 좋은 아이디어 있으면 댓글에 남겨주세요~^^
박은미 : 영상 잘 봤습니다 ~ ^^* 얼마까지 올라간다고 보시나요~?
박진규 : 잘 봤습니다
김욱 : 잘봤습니다. 저랑 생각이 같으시네요.
00 0 : per 15 기준은 먼가요? 삼전도 15 안되는데......

방탄소년단 휠라 모델 발탁이 중요했던 진짜 이유

방탄소년단이 스포츠 브랜드 휠라의 모델로 선정됐다는 소식이 전해졌습니다.

방탄소년단은 휠라의 글로벌 모델로 활약할 예정이라고 하는데요. 방탄소년단은 내년초부터 국내뿐 아니라 미국, 유럽, 아시아 등 전세계에서 만날 수 있다고 하는데요...!

#방탄소년단휠라 #방탄소년단광고 #방탄소년단모델
영심2 : 휠라 운동화 편하고 저렴해서
아이운동화 축구화 다 휠라껀데
방탄이 광고하니 ^^~~
바나나youtube : 0:27초ㅋㅋㅋㅋ
김동원[윌리엄] : 휠라? 는 독창적인 디자인도없고 다 카피던데 디스럽터유행때부터 휠라 싫어짐 방탄이광고해도 휠라는 안삼 휠라말고 국산브랜드널렸어요 ㅋ 아민데 휠라는 아닌듯. 딱 초딩브랜드 그이상. 그이하도아님
삥빵 : 오 나 휠라 신발 , 가방 사야하는데 잘됬네
재연 : ㅋㅋ어제 지민이 입은 빨강.검정 바둑판 모양 ! 너무 예뻐서~ 지민이만큼 예쁜 사람 주려고~
매장 갔다니 품절. 사이즈 구해준다고 하셔서 결제하고 왔지요~

내가 믿거휠(믿고 거르는 휠라)라 부르는 이유, 소비자 기만 그만합시다 / 디자인 카피 브랜드 VER. 1 FILA

해위달위별위!
이지형입니다.

***영상의 그랜트힐은 95년도 제품으로 조던보다 일찍 발매되었습니다! 잘못된 정보를 습득한 점 죄송합니다***

오늘은 자꾸만 제 눈에 거슬리던 신발들을 매일같이 지하철 및 길거리 등에서 매번 보다 못참고 영상까지 만들어서 올립니다.

굉장히 많은 학생분들과 사람들이 즐겨 신는 휠라(FILA), 정말 정말 많은 분들이 신고 계시며 실제로 많은 매출을 올렸으나...어느순간부터 인기 많은 신발들의 디자인을 카피하며 돈에 미쳐버린 것 같은 브랜드...

저는 도저히 더 이상 가만히 못있겠습니다.
디자인을 카피하는 것은 소비자들을 기만하는 일이라고 생각하고, 모른채 신고 다니시는 분들에게 정말 해선 안될 행동이라 생각합니다.

제가 함께 첨부한 이미지들만 보셔도 바로 느낌 오실거에요...
간단한 휠라의 역사도 헷갈리시는 분들이 많아서 정리해서 올렸습니다!
정말 너무합니다...

영상 신발 브랜드 리스트 (영상 순)
1. 휠라(FILA) 레이트레이서 - 엄브로(UMBRO) 범피
2. 휠라 더블마커LX = 써네이(SUNNEI) 사보 뮬
3. 휠라 레이런 = 나이키(NIKE) 에어맥스97 X 언디핏(UNDEAFEATED)
4. 휠라 그랜트힐1 = 나이키 에어조던9(JORDAN) 미드나잇 네이비
5. 휠라 플로터 = 이지(YEEZY) 500
6. 휠라 인터레이션 = 캘빈클라인(CALVIN KLEIN) 205W39NYC 스트라이크

더욱 많지만...너무 많아 여기까지 하겠습니다...후

돈독에 올라 소비자들을 돈으로만 바라보지 말고 진짜 디자인, 노력과 땀방울이 들어간 제품 판매하시길 바랍니다!

피해보시지 않도록 널리 퍼트려 주세요!

오늘도 봐주셔서 감사합니다.
유동현 : 3:28 시작

솔직히 10분 영상에 도입부 3분 넘어가는 영상들 보면 어디부터 시작이야 하는 마음이 듭니다.
ITJUSTGAI M : 구독자 600명이 믿거휠이라고 해도 사람들이 어 휠라는 걸러야 하구나 ㅇㅈㄹ 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친칠라 : 중학교 입학했을 때 선물로 산 신발이 필라인만큼 한때 필라를 좋아했었는데 점점 갈 수 록 학생들의 산물 되고 길 가는 사람들이 다 신을 정도로 클론들이 생겼지만 좋아했던 사람으로서 상관없는데 어느새 보니 다른 브랜드 제품을 카피하고 더 낮은 가격에 파는 꼴이더라고요 그래서 필라는 믿고 거를 수밖에 수밖에 없더라고요
111 111 : 줘도 안신을 신발
지미유 : 휠라 발도아프고 통풍도안되서 진작 걸렀심

... 

#휠라게이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 161건 1 페이지
게시물 검색