산업교육학부

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 19회 작성일 2020-10-16 15:33:48 댓글 0

본문

[한국기술교육대학교/코리아텍]산업경영학부 학과 소개 영상

*당신의 꿈에 나래, 코리아텍 홍보대사 나래입니다.*

안녕하세요 코리아텍 재학생 홍보대사 나래입니다~~

이번에 저희가 소개해 드릴 학부는 바로바로~~~

한기대 유일 인문학부 산업경영학부입니다

이번부터 구독자 여러분들이 궁금해하셨던 내용을 추가할 수 있어서 저희도 너무 기쁩니다!!

귀여운 지니 학우와 모범생 영이 학우가 소개하는 산업경영학부 소개 영상

지금바로 보러 가실까요~~?

*상상의 나래, 꿈의 나래 with코리아텍*
Paulus Joaness : 제 진로가 산업공학인데 이과도 교차지원 할 수 있나요?
김성도 : 남자 선배 너무 잘생겼네요 요새 운동해서 몸도 좋던데 다가지셨네요 ㄷㄷ
손호영 : 저 이번 모평 55789 맞았는데 정시 한기대 변태전형으로 뚫을 수 있죠?
천성민 : 남자분 존잘이신데요...? ㅎ-ㅎ 잘 보고 갑니다
iI I : 김형석 허락은 맡고.올려주세요

[알쓸대잡] 한국기술교육대학교 산업경영학부 취업걱정은 끝!

한국기술교육대학교 산업경영학부

진로 선택의 폭이 넓은 산업경영학부는
내가 가고자 하는 기업,
직종을 선택할 수 있어서 인기가 많아요!

스터디룸에서 부터 영화 감상까지
모두 가능한 다산정보관에서
취업을 위한 스펙을 쌓기 가능!

자세한 내용은 나래들과 함께
영상에서 확인해보세요!

9월에도 이벤트는 계속 진행중!
지금 바로 참여하고 싶다면
여기 클릭 ➡

#한국기술교육대학교 #한기대
#산업경영학부 #2020수시모집
#2020수시 #KOREATECH #취준생
#취업준비 #공기업 #사기업
허당세용 : 껄끔한 진행좋아요!
허드렛즈 : 산경 화이팅! 얼른 학교 가고싶습니다

WMS 온라인 입학 설명회 (혁신 대안학교 Way Maker School)

⏰라이브 방송 순서⏰
40:30 설명회 시작
44:38 교육과정 소개
1:24:09 코치 인터뷰
1:39:36 FAQ
1:53:13 입학전형

WMS(Way Maker School) 온라인 라이브 입학 설명회
10/9(금) 오전 11시에 진행되었던 라이브 방송 녹화본입니다.

★공지사항
10/15(목)까지방문상담을 진행하며 10/16(금) 오후 6시에 원서 접수를 마감합니다.
방문상담을 원하시는 분들은 WMS 홈페이지를 통해 신청 부탁드립니다.

★ WMS 홈페이지
http://waymakerschool.org

★문의처
- 이메일 : wms@daddyslab.com (*필수사항 : 메일 제목 [학교문의] 이름/연락처)
- 카카오톡 : ID검색 (WMS 혹은 Way Maker School)
- 전화 : 031-526-9315 / 031-526-9309

... 

#산업교육학부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 161건 1 페이지
게시물 검색